Салат "Острый с языком"

Салат "Острый с языком"

Блюда с языком традиционно входит в меню многих ресторанов. И неспроста - в сочетании со многими ингредиентами этот продукт дает неповторимы

Пошаговый рецепт приготовления:

1Для заправки: в емкость наливают масло растительное, добавляют уксус, соль, сахар, перец черный молотый.
2Все ингредиенты тщательно перемешивают.
3Лук репчатый режут кольцами или полукольцами.
4Язык говяжий отваривают до готовности, охлаждают, чистят, нарезают соломкой.
5Огурец, консервированный нарезают соломкой.
6Подготовленные продукты соединяют, заправляют салатной заправкой.
7Аккуратно перемешивают.
8Заправленный салат выкладывают на тарелку и украшают зеленью.
Приготовление30 минут
Рецепт на1 порция
Ингредиенты
  • Язык говяжий замороженный700 г
  • Огурцы консервированые250 г
  • Лук репчатый250 г
  • Масло растительное70 г
  • Уксус винный20 г
  • Сахар10 г
  • Перец черный молотый1 г
  • Зелень свежая3 г
  • Соль5 г

Другие рецепты

ViberTelegram