1Капусту мелко нашинкуйте. Лук нарежьте соломкой.
2В сковороде нагрейте на среднем огне растительное масло (3 столовых ложки). Поджарьте лук (около 2 минут), периодически помешивая. Добавьте капусту. Поперчите и посолите. Тушите около 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы масса не подгорела.
3Пока тушится капуста, приготовьте соус: сметану налейте в кастрюлю и немного подогрейте на медленном огне. Натрите сыр и половину добавьте к тёплой сметане. Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте в сметану с сыром и перемешайте.
4Готовый сметанный соус добавьте в капусту, которая должна быть уже достаточно мягкой. Тщательно всё перемешайте и сразу снимайте с огня.
5Взбейте 6 яиц с 6 столовыми ложками воды, добавьте перец, соль и паприку по вкусу.
6В большой сковороде нагрейте растительное масло и вылейте туда 1/3 взбитых яиц. Жарьте на среднем огне около 5 минут, не переворачивая.
7 Как только омлет прожарится, выложите треть капустной начинки на одну половину омлета, а второй закройте начинку. Снимайте с огня. Посыпьте оставшимся сыром и петрушкой.
8Повторите действия №7 и №8 ещё 2 раза, чтобы приготовить оставшиеся 2 порции.