1Чеснок измельчают. Лук репчаный нарезают перьями.
2Перец нарезают крупными шашками. Морковь нарезают тонкими кружочками или полукружочками.
3Брокколи разделяют на соцветия. Овощи обжаривают на растительном масле 3-4 минуты, затем добавляют соевый соус и чеснок, закрывают крышкой и оставляют еще на пару минут.
4Отрезают стейк. Стейк должен быть 1,5-2 сантиметра толщиной. После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 20-30 минут, так как мясо нельзя жарить холодным сразу после того как вы достали его из холодильника.
5Кладут стейк на раскаленную сковородку.
6Обжаривают с одной стороны 3 минуты, затем переворачивают, кладут кусочек масла сливочного и жарят еще 3 минуты.
7Затем слегка убавляют нагрев и дожаривают, переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка.
8Снимают стейк с огня и дают ему отдохнуть в течение 5 минут, добавляют крупномолотую соль и перец.