1Вам понадобятся: лаваш 3 шт - 1 упаковка, сыр твердый - 240 г, свежая петрушка 20 г, куриное яйцо 3 шт, масло сливочное 100 г, соль и молотый перец - по вкусу.
2Натрите твердый сыр на крупной терке.
3Вбейте яйцо в середину лаваша, размешайте вилкой или венчиком, посолите и поперчите по вкусу.
4Мелко нарежьте петрушку.
5Выложите сыр и зелень в середину лаваша.
6Сложите края лаваша так, чтобы получился треугольник.
7Растапите сливочное масло на сковороде. Лава кладут на сковородку швом вниз и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.
8Украсьте готовое блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!