1Вымойте и почистите все овощи.
2Лук нарезаете полукольцами
3Морковь нарезаете тонкими брусочками.
4Перец помойте и очистите от семян. Нарежьте соломкой.
5Выложите нарезанные овощи в подходящую кастрюлю и перемешать.
6Добавляете к овощам нужное количество соли, сахара, томатного соуса, растительного масла и воды.
7Тщательно перемешиваете.
8Ставите кастрюлю на и доводите до кипения.
9Далее варите на небольшом огне в течении 1,5 часа, периодически перемешивая.
10За 15 минут до окончания тушения добавляете уксус.
11По готовности еще горячее лечо разложить по банкам и герметично закупорить простерилизованными крышками.
12Оставить лечо до полного остывания.
13Очень вкусная заготовка на зиму - лечо готов!