Печёночные рулетики

Печёночные рулетики

Время приготовления указано без учёта охлаждения.

Пошаговый рецепт приготовления:

1К фаршу добавляем 2 яйца, соль, специи, 4 ложки муки и все перемешиваем.
2Смазываем пергамент маслом, печень распределяем по форме, и ставим в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
3Даём остыть, после наносим слой соуса, туда же выдавливаем зубчик чеснока и распределяем по пласту.
4Добавляем пассированный лук и морковь , далее кладём сыр.
5Всё сворачиваем в рулетик и убираем на 2 часа в холодильник.
Приготовление35 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Фарш из печени от Шеф-Онлайн500 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Мука пшеничная4 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Сыр плавленныйпо вкусу
  • Соуспо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Приправыпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram