1Готовим блины, для этого в отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним щепотку соли и сахар, взбиваем венчиком. Далее вливаем в яичную массу молоко и снова взбиваем. В отдельной посуде смешиваем сыпучие ингредиенты между собой и просеиваем их замешивая тесто. В Полученную массу добавляем крутой кипяток, примерно пол кружки, так же добавляем пару ложек растительного масла.
2Из теста жарим блинчики, делаем их не слишком тонкими, чтобы они держали форму и не разорвались в процессе приготовления роллов. Пока блины остывают приготовьте начинку: для этого в творожный сыр добавьте сахар и хорошо его размешайте. Не переживайте о том, что сахар может не раствориться, он прекрасно растворяется в течении нескольких минут.
3Фрукты нарежьте брусочками На остывший блин выложите творожную начинку. Внимание, блин должен быть обязательно комнатной температуры иначе начинка потечет и ролл будет выглядеть не очень аппетитно.
4Сверху выложите брусочки фруктов и снова творожную начинку. Заверните блин в рулетик, то же самое проделайте и с остальными блинами. Готовые роллы уберите в прохладное место на 10-15 минут, разрежьте порционно и подавайте к столу! Оригинальный, вкусный и довольно простой в исполнении десерт, который придется по вкусу многим!