Шоколадные ёлочки на соломке

Шоколадные ёлочки на соломке

Пошаговый рецепт приготовления:

1Шоколад растопить при температуре около 70 градусов. Можно в кастрюле и после перелить в кондитерский мешок. Можно также растопить на водяной бане прямо в упаковке (не открывая шоколад).
2На пергамент выложить соломку и сформировать ёлочки на каждой, тонкой полоской выливая растопленный шоколад.
3Сверху украсить посыпкой либо кокосовой стружкой.
4Поставить в холодильник для застывания.
Приготовление15 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Шоколад200 г
  • Соломка60 г
  • Посыпка кондитерскаяпо вкусу
  • Кокосовая стружкапо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram