1Куриное филе нарезаете тонкими полосками.
2Выкладываете в контейнер и заливаете 40 мл. соевого соуса оставляете мариноваться на 30 минут.
3В глубокой сковороде разогреваете растительное масло и обжариваете курицу.
4Затем добавляете нарезанный полукольцами лук и жарите 5 минут.
5Добавляете нашинкованную морковь. Морковь можно натереть на терке.
6Добавляете болгарский перец нарезанный тонкими полосками и обжариваете 2 минуты.
7Затем добавляете измельченный чеснок и жарите все до полной готовности всех ингредиентов.
8Выкладываете в сковороду стручковую фасоль, обжариваете еще 2 минуты.
9Стеклянную лапшу заливаете кипящей водой и оставляете на 3 минуты.
10Затем промываете лапшу холодной водой и оставляете в дуршлаге немного подсушить.
11Готовую лапшу обжариваете на растительном масле пока она не станет эластичной около 5 минут, затем добавляете 40 мл. соевого соуса и обжариваете еще около 3 минут.
12Соединяете готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой. Все тщательно перемешиваете и обжариваете еще 3-4 минуты.
13Готовое блюдо посыпаете кунжутом
14Для приготовления WOK можно использовать разные виды лапши пшеничная, яичная, гречневая, рисовая. Главным ингредиентом может быть свинина, говядина, рыба, морепродукты. Так же для приготовления блюда, чтобы полностью раскрыть его вкус можно использовать различные соуса: устричный, терияки, кисло-сладкий, чили, карри и т.д.