Шампиньоны для гриля

Шампиньоны для гриля

Даже самые простые и популярные грибы — шампиньоны, можно вкусно приготовить на костре.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте шампиньоны, удалите юбочку у основания гриба.
2Просушите.
3В очищенные и просушенные грибы добавьте маринад.
4Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
5Готовим маринад: чеснок чистите и натираете на мелкой терке, из лимона выжимаете сок, затем в емкость наливаете растительное масло, соус соевый, мед, соль, сок лимона, натертый чеснок, перемешиваете. Маринад готов.
6Блюдо рекомендуется готовить на углях либо запекать в духовке при температуре 180*С 10-15 мин.
Приготовление40 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны свежие525 г
  • Лимон50 г
  • Масло растительное10 г
  • Перец1 г
  • Чеснок3 г
  • Соус соевый3 г
  • Мёд3 г

Другие рецепты

ViberTelegram