Стейк из красной рыбы для гриля

Стейк из красной рыбы для гриля

Пошаговый рецепт приготовления:

1Для маринада: из лимона выжимаете сок, чеснок чистите и натираете на мелкой тёрке, зелень петрушки или укропа промываете, просушиваете на полотенце, далее мелко нарезаете, в ёмкость наливаете растительное масло, добавляете соль, приправу для рыбы, соус соевый, сок лимона, нарезанную зелень.
2Стейки из красной рыбы смазываете маринадом и оставляют мариновать на 1час.
3Блюдо рекомендуется готовить на углях. Готовим рыбу по пять-семь минут с каждой стороны до легкой корочки. Важно не пересушить.
Приготовление50 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Филе лосось, семга, форель слабо-соленое400 г
  • Соус соевый10 г
  • Масло растительное10 г
  • Чеснок5 г
  • Лимон10 г
  • Соль4 г
  • Приправа для рыбы1 г
  • Зелень свежая10 г

Другие рецепты

ViberTelegram