Шашлык "Классический"

Шашлык "Классический"

Шашлык — непременное условие любого пикника, вкус которого во многом зависит от того, какой маринад для шашлыка вы приготовите

Пошаговый рецепт приготовления:

1Свинину шейную часть нарезаете кусочками массой примерно 50г.
2Лук репчатый чистите и нарезаете кольцами.
3В нарезанные кусочки свинины кладете нарезанный лук ,маринад и аккуратно перемешиваете.
4Оставляете мариновать на 2-3 часа.
5Для маринада: в емкость наливаете майонез, добавляете соевый соус., соль, перец.
6Все ингредиенты тщательно перемешиваете. Маринад готов!
Приготовление30 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Свиная шея750 г
  • Лук репчатый50 г
  • Майонез110 г
  • Соус соевый25 г
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram