1Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния аль денте – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
2Перец запечь в духовке, затем положить в пакет, после – очистить от кожицы.
3Мякоть нарезать полосками и добавить в кастрюлю к макаронам. Туда же добавить разрезанные на четвертинки черри и измельченные вяленые томаты, перемешать.
4Куриное филе отбить, выложить в листы для жарки, прижать рукой. Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
5Готовое филе нарезать тонкими полосками.
6Сыр настрогать овощечисткой длинными тонкими полосками. Разложить по тарелкам пасту с овощами, сверху выложить куриное филе и сыр. Салат готов! Приятного аппетита!