1Очистите и нарежьте картофель кубиком.
2Налейте в кастрюлю 2 литра воды, посолите, доведите до кипения. Доведите воду до кипения, добавьте нарезанный картофель, снимите пену, варите 10-15 минут.
3Очистите морковь, натрите на крупной терке.
4Очистите лук, мелко нашинкуйте.
5Обжарьте морковь с луком до золотистого цвета на сливочном или растительном масле.
6Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю к картофелю, убаьте огонь, продолжайте варить суп на среднем огне 5-7 минут.
7Нарежьте филе семги крупными кусочками.
8Добавьте кусочки семги в кастрюлю.
9Добавьте кусочки семги в кастрюлю.
10Добавьте перец, перемешайте. Убавьте нагрев до минимального после закипания, продолжайте варить суп в течении 10 минут при чуть открытой крышке, не перемешивая.
11Выключите нагрев, плотно закройте кастрюлю крышкой, дайте настоятся блюду 20 минут.
12Украсьте суп свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!