1Очистите и нарежьте морковь кружочками.
2Очистите и нарежьте лук крупными кубиками.
3Нарежьте капусту соломкой.
4На оливковом или сливочном масле обжарьте до прозрачности лук и морковь.
5Добавьте в блюдо капусту. Обжаривайте овощи при максимальном нагреве, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста станет мягкой.
6Когда капуста немного поджарилась, добавьте томатный сок и специи - соль, кориандр, перец горошком. Перемешайте. Уменьшите нагрев до минимума.
7Добавьте предварительно промытый рис и воду (вдвое больше чем рис). Закройте крышкой, тушите блюдо до готовности риса.
8Мелко нарежьте зеленый лук.
9За 5 минут до окончания тушения добавьте зеленый лук.
10Острый перец нужно добавлять уже непосредственно в тарелку, по вкусу, перед подачей блюда. Приятного аппетита!