1Помойте, очистите и порежьте морковь соломкой.
2Помойте и разрежьте на соцветия брокколи.
3Разогрейте в кастрюле с толстым дном немного растительного или топленого масла. Выложите в кастрюлю морковь и брокколи, обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут.
4Промойте рис, высыпьте в кастрюлю с овощами. Обжарьте рис, помешивая, в течение 2 минут. Можно добавить еще немного масла.
5Влейте в кастрюлю 400 мл кипящей воды, добавьте приправу Knorr® на второе «Плов».
6Доведите до кипения и готовьте блюдо на минимальном огне под крышкой 12-25 минут. Снимите кастрюлю с огня. Оставьте на 15 минут.
7Обжарьте орехи на чистой сковороде без масла, помешивая, 2 минуты.
8Крупно порубите или размельчите фундук после обжарки, кедровые орехи оставьте целыми. Нарежьте зеленый лук колечками.
9Готовый рис посыпьте зеленым луком и орехами и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!