1Зачистите и промойте говядину. Налейте в кастрюлю воду из расчета на 1 кг мяса - 1-1,5 л. воды). Доведите воду до кипения. Опустите мясо в кипящую воду (куски мяса должны быть полностью покрыты водой) и варите на медленном огне. За 15-20 минут до готовности добавьте соль и приправу для мяса.
2Охладите отварное мясо и нарежьте соломкой.
3Нарежьте соломкой ветчину.
4Нарежьте огурец крупными кубиками.
5Порежьте помидоры кубиками.
6Для приготовления маринованного лука – нарежьте его соломкой или полукольцами.
7Переложите лук в глубокую посуду, добавьте оливковое масло, винный уксус, сахар, соль, специи. Оставьте на 0,5-1 час при комнатной температуре или нагрейте на плите до 75-80°С и быстро охладите. Маринад слейте
8Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
9Украсьте салат «Калейдоскоп» зеленью и подавайте к столу!