1Вам понадобится очищенная и выпотрошенная рыба. Удаляем также жабры и плавники.
2Делаем надрезы на Дорадо с двух сторон на расстоянии чуть более 1 см. Солим и перчим по вкусу.
3Приступаем к готовке соуса. В чашку блендера кладем базилик, добавляем натертый на мелкой терке "Пармезан" и сок лимона. По желанию можно добавить кедровые орешки.
4Добавляем оливковое масло в расчете на 50 г сыра - 70 мл масла. Измельчаем всю смесь в блендере до жидкой консистенции.
5Дорадо полностью обмазываем соусом, не забывая про внутреннюю часть. Оставляем мариноваться на 20 минут.
6Выкладываем рыбу на противень и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут наша Дорадо готова. Для гарнира подходят запеченные овощи.