Грудинка свиная в папричном маринаде

Грудинка свиная в папричном маринаде

Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке

Пошаговый рецепт приготовления:

1Грудинку нарезаете на порционные кусочки массой 130г.
2Смазываете маринадом со всех сторон и оставляете на 2-3 часа для маринования.
3Для маринада: в емкость добавляете растительное масло, специи для мяса, соль, паприку молотую.
4Все ингредиенты тщательно перемешиваете. Маринад готов!
5Блюдо рекомендуется готовить на углях либо жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приготовление40 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Грудка охлажденная670 г
  • Соль5 г
  • Приправа для мяса10 г
  • Масло растительное50 г
  • Паприка молотая20 г

Другие рецепты

ViberTelegram