Шашлык из куриного филе "Премиум"

Шашлык из куриного филе "Премиум"

Мясо цыпленка мягкое и нежное, практически не требует предварительной обработки, особенно для дополнительного размягчения мякоти

Пошаговый рецепт приготовления:

1Филе цыпленка нарезаете кусочками массой примерно 50г.
2Лук репчатый чистите и нарезаете кольцами.
3В нарезанные кусочки филе кладете нарезанный лук ,маринад и аккуратно перемешиваете.
4Оставляете мариновать на 2-3 часа.
5Для маринада:в емкость наливаете белое сухое вино, добавляете масло оливковое, соль, паприку молотую, перец черный молотый, чеснок чистите и нарезаете дольками, кладете в маринад.
6Все ингредиенты тщательно перемешиваете. Маринад готов!
Приготовление30 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Филе куриное п/ф770 г
  • Лук репчатый50 г
  • Масло оливковое10 г
  • Чеснок10 г
  • Паприка молотая3 г
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram