Брускетта с беконом

Брускетта с беконом

Классическая итальянская закуска , представляющая собой ломтик подсушенного хлеба - поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния

Пошаговый рецепт приготовления:

1Грудинку сыровяленую нарезают тонкими ломтиками.
2Для сырной массы : мягкий сливочный сыр смешивают с мелко нарубленным чесноком.
3Багет нарезают ломтиками по 17 гр., и кладут сырную массу.
*По желанию, багет можно обжарить на сковороде.
4Далее кладут ломтики грудинки.
5Брускетты оформляют зеленью.
6Готовое изделие.
Приготовление20 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Багет60 г
  • Грудинка сырокопченная60 г
  • Сыр мягкий сливочный40 г
  • Чеснок2 г
  • Зелень свежаяпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram