1Переберите и промойте перловую крупу. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, вскипятите, выложите крупу в кипящую воду. Снимите пенку, посолите по вкусу. Варите 15-20 минут.
2Очистите и нарежьте кубиком картофель.
3Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю/
4Откройте консервы. Выложите на тарелочку, проверьте содержимое, попробуйте на вкус. Разделите содержимое консервов на кусочки. Качественные рыбные консервы должны быть ароматными, блестящими и не горькими на вкус.
5Добавьте в суп консервы. Перемешайте, варите суп при умеренном нагреве в течении 3 минут.
6Очистите и нарежьте морковь на крупной терке.
7Очистите и мелко нарежьте лук.
8Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на сливочном или растительном масле.
9Добавьте обжаренные овощи в суп, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите 5-7 минут.
10Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану, украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!