Арбузный сорбет

Арбузный сорбет

Время приготовление указано без учёта охлаждения.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Мякоть арбуза нарезать кусочками и положить в миску.
2От лимона отрезать два тонких кружочка, добавить к арбузу и поставить в морозилку примерно на 2-3 часа.
3Достать смесь из морозилки, переложить в блендер и взбивать 2-3 минуты.
4Из остатков лимона выжать сок, долить в арбузную массу и ещё раз взбить блендером.
5Готовый сорбет подают, присыпав кокосовой стружкой.
Приготовление30 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Арбуз400 г
  • Лимон2 шт.
  • Кокосовая стружка2 ст.л.

Другие рецепты

ViberTelegram