Стейк с овощами

Стейк с овощами

Пошаговый рецепт приготовления:

1Картошку нарезать дольками, добавить приправы, подсолнечное масло и отправить запекаться в разогретую 180 градусов духовке при на 30 минут.
2Стейк промыть, просушить, добавить приправы и выложить на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить на максимальном огне в течении пяти минут с каждой стороны до золотистой корочки. Добавить сливочное масло и пару веточек розмарина, уменьшить огонь и готовить еще десять минут. Выключить, накрыть крышкой и дать постоять десять минут стейку под крышкой.
3Для салата промыть рукколу и дать ей просохнуть. Овощи нарезать небольшими кусочками и смешать в одной миске. Добавить оливковое масло и немного соли.
Приготовление50 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Стейк500 г
  • Картофель9 шт.
  • Огурцы1 шт.
  • Томат черри10 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Руккола30 г
  • Масло оливковое5 г
  • Масло растительное5 г
  • Масло сливочное5 г
  • Сольпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram