Борщ в горшочке

Борщ в горшочке

Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких

Пошаговый рецепт приготовления:

1Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.
2В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).
3Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.
4Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут
5Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15. Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.
Приготовление40 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Картофель2 шт
  • Говядина300 г
  • Вода негазированная2,5 л
  • Лавровый лист2 шт
  • Перец горошек2 шт
  • Перец душистый2 шт
  • Сметанапо вкусу
  • Зелень свежаяпо вкусу
  • MAGGI® Заправка для борща1 упаковка

Другие рецепты

ViberTelegram