1Помойте куриное филе, обсушите и нарежьте брусочками.
2Брокколи порежьте, поделив на соцветия.
3Таким же образом порежьте цветную капусту - поделив на соцветия.
4Нарежьте перец мелкими кубиками.
5Мелко нарежьте свежую петрушку
6Нарежьте грибы ломтиками.
7Нарежьте морковь ломтиками или кружочками.
8Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды, положите куриное филе, доведите воду до кипения. Варите бульон 1-2 минуты на медленном огне.
9Добавьте фасоль, брокколи, цветную капусту, морковь, перец и грибы. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 10 минут.
10Добавьте соль и специи по вкусу, и продолжайте варить еще 10 минут.
11Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану, посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!