Бёдрышки куриные в майонезе

Бёдрышки куриные в майонезе

Пошаговый рецепт приготовления:

1Готовим маринад. Почистите и промойте чеснок, затем измельчите на мелкой тёрке. В майонез добавьте томатный соус, соль, специи, измельченный чеснок и тщательно перемешайте.
2Куриные бёдра соедините с маринадом и тщательно перемешайте.
3Оставляете шашлык мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа
4Блюдо рекомендуется готовить на углях коло 30 мин.
Приготовление220 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Бедро куриное охлажденное730 г
  • Чеснок30 г
  • Майонез70 г
  • Специя универсальнаяпо вкусу
  • Томатная паста65 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вку

Другие рецепты

ViberTelegram