1Помойте и нарежьте стебель сельдерея кубиками.
2Помойте и нарежьте шампиньоны дольками.
3Нарежьте ветчину соломкой.
4Помойте, очистите от сердцевины и нарежьте сладкий перец кубиками.
5Помойте, очистите и нарежьте репчатый лук.
6Помойте, очистите и нарежьте кубиками морковь.
7Растопите в глубокой кастрюле сливочное масло, добавьте нарезанную ветчину, грибы и овощи.
8Обжаривайте 15 минут до готовности овощей, постоянно помешивая.
9Смешайте воду или куриный бульон с мукой и крахмалом.
10Перелейте смесь в кастрюлю. Варите овощи на слабом огне постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте соль, перец по вкусу.
11Добавьте молоко, немного проварите, не допуская бурного кипения.
12В горячий суп добавьте плавленый сыр, перемешайте.
13Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!