Ребрышки в грузинском маринаде

Ребрышки в грузинском маринаде

Свиные ребрышки и маринад, эти два понятия сочетаются как нельзя лучше. Любое мясо в замаринованном виде получается мягким, нежным и сочным

Пошаговый рецепт приготовления:

1Реберные пластины смазываете маринадом и оставляете мариновать на 2-3 часа.
2Для маринада: чеснок чистите и натираете на мелкой терке, в емкость наливаете кетчуп, добавляете соль ,натертый чеснок, соус соевый.
3Все ингредиенты тщательно перемешиваете. Маринад готов!
4Блюдо рекомендуется готовить на углях либо жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приготовление30 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Рёберные пластины свинины700 г
  • Кетчуп100 г
  • Чеснок20 г
  • Соус соевый10 г
  • Сольпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram