Пасха творожная

Пасха творожная

Популярное европейское блюдо

Пошаговый рецепт приготовления:

1Творог разминают при помощи вилки.
2Курагу промывают в проточной воде и нарезают кубиком.
3В протертый творог кладут нарезанную курагу, промытый изюм, дробленный арахис, растопленное сливочное масло,. Добавляем сметану, сахар, ванилин и растопленный желатин.
4Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
5Форму для кулича ставят на тарелку узкой стороной вниз, широкой вверх.
6Творожную массу выкладывают в формы и помещают в холодильник на 3 часа.
7Готовое изделие освобождают от формы. Приятного аппетита!
Приготовление210 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Творог475 г
  • Сахар100 г
  • Изюм32 г
  • Курага22 г
  • Сметана38 г
  • Масло сливочное38 г
  • Арахис15 г
  • Желатин26 г
  • Вода негазированная300 г
  • Ванилин1 г
  • Масло растительное10 г

Другие рецепты

ViberTelegram