Стейк из свинины в маринаде Папричный

Стейк из свинины в маринаде Папричный

Стейк – увесистый и поджаренный кусок мяса, от которого не откажется ни один мужчина.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Шейную часть свиную нарезаете на порционные кусочки массой 130г.
2Хорошо отбиваете с обеих сторон.
3Смазываете маринадом со всех сторон и оставляете на 2-3 часа для маринования.
4Для маринада: в емкость добавляете растительное масло, соль, перец красный острый молотый.
5Все ингредиенты тщательно перемешиваете. Маринад готов!
6Блюдо рекомендуется готовить на углях либо жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приготовление40 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Свиная шея385 г
  • Перец чили10 г
  • Масло растительное25 г
  • Сольпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram