Нежное ризотто с грибами

Нежное ризотто с грибами

Говорят, если вы научитесь готовить ризотто как следует, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте и очистите лук, нарежьте мелким кубикоми.
2Измельчите чеснок.
3В глубокой кастрюле обжарьте на сливочном масле мелко нашинкованный чеснок, лук и грибы до золотистого цвета.
4Промойте рис. Добавьте рис к обжаренным грибам, добавьте Knorr® Ароматная приправа Классика овощей.
5Влейте 2,5 стакана воды.
6Томите будущую кашу на медленном огне, периодически помешивая.
7Как только вода испарится, добавьте cоус Calve® и тщательно перемешайте.
8Готовую кашу подавайте с мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
Приготовление60 минут
Рецепт на4 порции
Пищевая ценность на 100 г
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
Энергетическая ценность1 ккал/1 кДж
Ингредиенты
  • Рис300 г
  • Грибы200 г
  • Лук репчатый120 г
  • Масло сливочное50 г
  • Чеснок12 г
  • Соус "Knorr" грибной3 ст.л.
  • Петрушкапо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram