Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Пошаговый рецепт приготовления:

1Все фрукты тщательно вымойте. Не очищая от кожуры, нарежьте половинки яблока, апельсина, лайма и лимона ломтиками.
2В сотейник выложите подготовленные фрукты и специи. Можете добавить больше/меньше специй. То же самое и с фруктами. Если не любите горчинку от лайма, можете вообще его не добавлять. Тут все можно регулировать по своему вкусу.
3 Влейте к фруктам виноградный сок.
4Поставьте сотейник на медленный огонь, доведите содержимое до кипения и варите глинтвейн при слабом кипении 1-2 минуты.
5Попробуйте глинтвейн на вкус и при необходимости добавьте мёд.
6Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Приготовление30 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Виноградный сок600 мл
  • Набор специй и пряностей для глинтвейна1 ст.л.
  • Апельсин0,5 шт
  • Лимон0,5 шт
  • Лайм0,5 шт
  • Яблоки0,5 шт
  • Мёдпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram