1Хорошо промойте рис, залейте в кастрюлю 1 л. воды или бульона, варите рис в воде или бульоне 5-10 минут
2Промойте куриное филе, нарежьте кубиками
3Мелко нарежьте лук, обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте лук вместе с кусочками филе в воду, варите 25 минут.
4Выжмите сок лимона в небольшую емкость.
5Взбейте яйца миксером в глубокой емкости, аккуратно влейте к яйцам тонкой струйкой выжатый сок лимона
6Влейте в суп взбитые яйца с лимоном. При этом, необходимо постоянно помешивать суп. Важно дождаться, пока суп загустеет, и при этом не дать супу закипеть, иначе яйца свернутся и у вас не получится добиться правильной кремообразной структуры супа.
7Приготовьте гренки. Нарежьте пшеничный хлеб или батон кусочками.
8Натрите сыр на крупной терке.
9Выложите сыр на хлеб, подогрейте в микроволновой печи до момента, пока сыр не растает.
10Подавайте суп вместе с гренками, украсив зеленью по вкусу. Приятного аппетита!