Сибас с черным рисом

Сибас с черным рисом

Вкуснейший рецепт приготовления сибаса, который вам точно понравится

Пошаговый рецепт приготовления:

1Отвариваем черный рис до готовности, добавляем кусочек сливочного масла и щепотку соли. Тщательно перешиваем, кладем в формочку и даем остыть.
2Филе одного сибаса разрезаем на 2 части. Солим и перчим.
3На раскаленном оливковом масле обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки.
4Нарезанные мелкими кубиками овощи: баклажан, цукини и болгарский перец – обжариваем на оливковом масле в течение 3-4 минут. Добавляем соль и перец.
5Черный рис аккуратно выкладываем из формочки на тарелку. Украшаем красной икрой.
6Затем, чередуя, выкладываем кусочки сибаса и жареные овощи. Поливаем блюдо соусом песто.
Приготовление40 минут
Рецепт на4 порции
Пищевая ценность на 100 г
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
Энергетическая ценность1 ккал/1 кДж
Ингредиенты
  • Сибас300 г
  • Рис60 г
  • Масло сливочное20 г
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram