Стейки из форели

Стейки из форели

Пошаговый рецепт приготовления:

1Из лимона выжмите сок. Смешайте с мёдом и красным перцем.
2Стейки ополосните под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
3В сковороде разогрейте оба вида масла на огне выше среднего.
4Обжаривайте рыбу примерно 3–5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь.
5Готовьте ещё 3–5 минут, поливая нагревшимся соусом со дна сковороды.
Приготовление30 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Лимон1 шт.
  • Мёд2 ст.л.
  • Перец красный молотый1 щепотка
  • Стейк красной рыбы4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Масло сливочное2 ст.л.
  • Чеснок2 зубчика

Другие рецепты

Telegram