Кабачки в медово-горчичном соусе

Кабачки в медово-горчичном соусе

Жареные кабачки на костре в медово-горчичном соусе имеют приятный, сладко-острый вкус.

Пошаговый рецепт приготовления:

1В отдельной емкости смешайте горчицу, сок лимона, мед и масло. Посолите по вкусу.
2Кабачки разрежьте пополам, как на фото. Обильно смажьте половинки овощей соусом. Оставьте мариноваться на 15 минут.
3Выложите кабачки на гриль. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Приготовление30 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Кабачки4 шт
  • Мёд1 ч.л.
  • Лимон1 ст.л. сока
  • Горчица1 ч.л.
  • Масло растительное4 ст.л.
  • Сольпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram